Administración de cuentas de usuario.

Esta sección proporciona información sobre las cuentas y las funciones de usuarios que admite la aplicación. Esta sección proporciona instrucciones sobre cómo crear cuentas y funciones para usuarios de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center le permite administrar cuentas de usuario y grupos de cuentas. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

En esta sección

Uso de cuentas de usuario

Añadir una cuenta de un usuario interno

Editar una cuenta de un usuario interno

Cambiar el número de intentos de entrada de contraseña permitidos

Configuración de la comprobación de que el nombre de un usuario interno no se repite

Agregar un grupo de seguridad

Adición de un usuario a un grupo

Configuración de los derechos de acceso a las funciones de la aplicación. Control de acceso basado en funciones

Designación del usuario como propietario del dispositivo

Enviar mensajes a usuarios

Ver la lista de dispositivos móviles de los usuarios

Instalación de certificados de un usuario

Visualización de la lista de certificados que se emiten a un usuario

Acerca del administrador de Servidor de administración virtual